東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 3/20(月・祝)旬の魚を使った和食御膳レシピ
3/20(月・祝)旬の魚を使った和食御膳レシピ
メニューコンロの便利機能を使って、リクエストの多い旬の魚料理や、揚げ物を学べます♪

●鮎の木の芽田楽

●いり豆腐

●かきあげ丼

●汁物

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2017-02-27(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ