6/19(月)初心者のための和菓子作り教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 和菓子に初挑戦の方でも、そうでない方も、楽しく学べます♪ ●葛入り本格水ようかん(1人3個) ●紫陽花(1人5個) ●基本のあん作り(デモのみ) | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-05-29(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |