6/23(金)地場の旬の食材をおいしく食べよう! | ||
---|---|---|
メニュー | 地元産の食材なので身近で手に入るし何より安心して食べられることが魅力です! ●和風ポトフ(焼津練り物・藤枝トマト) ●鹿肉のミートボール ●原木しいたけのグリル ●葉ショウガと蒸し鶏のサラダ ●あじさいのふるふるゼリー ●焼津産こしひかりのごはん | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野 恭子 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-06-02(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |