9/16(土)魚を使ったオシャレな洋食メニュー | ||
---|---|---|
メニュー | いつもの食卓を華やかにしてくれる家庭でできるおしゃれメニューです。 ●秋刀魚のディアブル ●白身魚のポッシェ〜チーズフォンデュソース〜 ●タラモサラダ | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-08-26(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |