1/15(月)気軽に学べる!やさしい冬の養生薬膳レシピ | ||
---|---|---|
メニュー | 年末年始で食生活が乱れた方、薬膳料理でココロと身体を整えませんか? 薬膳初心者の方も食べやすいレシピです☆ ●鮭とエビの温寿司 ●白身魚のとろみ汁 ●黒糖肉じゃが ●杏仁ゼリー | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-12-25(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |