くりっぴープラザ料理教室

● 3/25(日)今さら聞けない料理のキホン 和食の調理法を学ぼう
3/25(日)今さら聞けない料理のキホン 和食の調理法を学ぼう
メニュー炊く・蒸す・揚げるといった和食の基本の調理法を学びながら、季節の味を楽しみましょう☆

●桜鯛のごはん

●揚げ出し豆腐

●蕪蒸し

●菜の花のお吸い物

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-03-04(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ