くりっぴープラザ料理教室

● 3/26(月)新年度☆春 はじめようからだづくり講座
3/26(月)新年度☆春 はじめようからだづくり講座
メニュー都合のいいところを「つまみ食い」した健康知識はかえって体調を崩すこともあります。心身ともに元気な「生活リズム」と「食べ方」を学びます。

●身体づくりについてのお話

●鶏肉のカラフル野菜丼

●菜の花のポタージュ

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-03-05(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ