東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 4/7(土)洋食の基本を学ぶ〜フライの揚げ方と手作りタルタルソースをつくろう〜
4/7(土)洋食の基本を学ぶ〜フライの揚げ方と手作りタルタルソースをつくろう〜
メニュー定番洋食メニューのフライの下処理や揚げ方のポイントが学べます。

●ライスコロッケ

●海老フライ

●手作りタルタルソース

●春野菜のマリネ

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-03-17(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ