4/8(日)まんさいかん藤枝×くりっぴー初コラボ 新鮮!おいしい!地元食材満喫レシピ | ||
---|---|---|
メニュー | まんさいかん藤枝から届いた新鮮地元食材をふんだんに使います! ●釜揚げシラスと春キャベツの和風パスタ ●甘夏となまり節のパワーサラダ ●藤枝市しいたけとかぶのとろとろ豆乳スープ ●アメーラトマトのゼリー | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-03-18(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |