5/19(土)今人気のチーズダッカルビを家庭風に 韓国料理教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 話題のチーズダッカルビや韓国料理をおうちでできるレシピでご紹介します。 ●話題のチーズダッカルビ風 ●小松菜のコチュジャン炒め ●ツナとにらのチヂミ ●韓国風わかめスープ ※ゴールデンウィーク休館のため、締切日が変更となります。ご了承ください。 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-04-27(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |