8/7(火)すし酢を活用!さっぱりヘルシーレシピ | ||
---|---|---|
メニュー | 暑い時期でもさっぱり食べやすいメニューです。 ●ちまき ●お手軽棒棒鶏 ●薬膳デザート豆花 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-08-04(土)(各開催日の3週間前※空席がございます。参加希望の方はお問い合わせください。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |