くりっぴープラザ料理教室

● 11/5(月)志太シェフ倶楽部「和人」料理教室
11/5(月)志太シェフ倶楽部「和人」料理教室
メニューお酒のおつまみにも合うちょっとしたおもてなしにおすすめのメニューです。

●3種チーズ料理盛り合わせ
 (クリームチーズの味噌漬け
  ・酒盗とマスカルポーネ・畳鰯のチーズ焼き)(試食のみ)

●鶏そぼろと納豆のサンチュ包み

●白身魚と旬野菜の蒸し焼き

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師和人 店主 中野和佳
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-10-15(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ