11/9(金)高血圧予防のための減塩でもおいしい調理の工夫 | ||
---|---|---|
メニュー | 寒い時期に気を付けたい高血圧予防。 無理なくできる減塩調理のコツをお伝えします。 ●豚肉の甘辛ロール焼き ●海老入り柚子風味のポテトサラダ ●野菜たっぷり具だくさんスープ ●りんごのコンポート ●にんじんとささみのマスタード和え | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-10-19(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |