1/29(火)志太シェフ倶楽部「ルシャン」料理教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 本格フレンチを家庭風にアレンジしてお伝えします。 ●魚介類と野菜の煮込み 〜ウイキョウ風味〜 ●豚ロース肉のチーズピカタ 〜ベシャメルを使って野菜グラタン添え〜 ●プティサラダ ●プティパン(試食のみ) | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | le chant シェフ 友利治男 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-01-08(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |