3/19(火)チーズ好きの方必見!チーズたっぷりメニュー教室 | ||
---|---|---|
メニュー | チーズ好きの方にうれしい今話題のチーズ三昧メニューです。 ●手作りカッテージチーズのブルスケッタ ●白菜ミルフィーユのチーズトマト煮 ●人気のミニチーズドック(ホットック) | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-02-26(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |