4/8(月)志太シェフ倶楽部「カクタスハウス」料理教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 春の食材を満喫するイタリアンメニューをカクタスハウスのオーナーシェフがプロの技と楽しいトークで伝授します。 ●菜の花のフリット ●ヤリイカと春野菜のガーリックソテー ●ハマグリと筍のスパゲッティ ●カクタスハウス特製デザート(試食のみ) | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | カクタスハウス オーナーシェフ 山本洋 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-03-18(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |