4/12(金)おうちですぐに実践できる!春キャベツ丸ごと活用レシピ | ||
---|---|---|
メニュー | この時期安くておいしい春キャベツをふんだんに使ったレシピです。 ●春キャベツの甘酢漬け ●春キャベツと油揚げの煮びたし ●春キャベツと鶏胸肉のソテー〜ゴマソース〜 ●オイスター炒飯のキャベツ包み | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-03-22(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |