4/18(木)平成を振り返る なつかしの平成スイーツづくし | ||
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メニュー | 平成もあとわずか。 平成時代に流行ったスイーツを作りませんか? ●本格ティラミス(16×6cm型1台お持ち帰り、各自実習) ※ココットダッチオーブンでつくるクリームブリュレ (1人1つ) ※ハワイアンパンケーキ(1人2枚) ※タピオカミルクティー (※は事前に下準備されたものを仕上げ調理後試食します) | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-03-28(木)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |