4/26(金)毎日の健康のために始めよう!春の腸活メニュー教室 | ||
---|---|---|
メニュー | キレイで健康な腸内環境づくりが体全体の健康につながります。 腸内環境を整える食材・調理法をお伝えします。 ●菜の花と桜えびの春ごはん ●鯖とパプリカのさっぱり竜田揚げ風炒め ●水菜のピクルス ●おいしいケールのスムージー | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-04-05(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |