東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 5/13(月)志太シェフ倶楽部「和人」料理教室
5/13(月)志太シェフ倶楽部「和人」料理教室
メニュー季節の食材を使った和食をご紹介。
天ぷらをおいしく揚げるコツも伝授します。

●天ぷら
 ・海老天ぷら 2本
 ・ナス天ぷら 1つ
 ・空豆と新玉ねぎのかき揚げ 1つ

●春キャベツと油揚げのお浸し

●トマトの土佐酢漬け

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師和人 旬の菜と旨い酒 店主 中野和佳
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-04-22(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ