5/18(土)旬の筍を使って♪かんたんパパッとレシピ | ||
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メニュー | 旬のたけのこを様々なバリエーションで楽しみたい方に。 ●筍の明太炒め ●若竹煮 ●筍と鶏肉のカシューナッツ炒め ●筍と挽き肉の蒸し物 ●豆腐の酸辣湯 ※GW休館のため4/25締切です。 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-04-25(木)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |