東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 5/18(土)旬の筍を使って♪かんたんパパッとレシピ
5/18(土)旬の筍を使って♪かんたんパパッとレシピ
メニュー旬のたけのこを様々なバリエーションで楽しみたい方に。

●筍の明太炒め

●若竹煮

●筍と鶏肉のカシューナッツ炒め

●筍と挽き肉の蒸し物

●豆腐の酸辣湯

※GW休館のため4/25締切です。

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-04-25(木)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ