くりっぴープラザ料理教室

● 5/24(金)「お茶」を使った季節のわくわくレシピ
5/24(金)「お茶」を使った季節のわくわくレシピ
メニューお茶を飲むだけでなく、料理にも活用して味わうメニューです。

●ほうじ茶香る豚とゆで卵の角煮

●黒豆茶ごはん

●生姜とお茶がらの佃煮

●グリル野菜の緑茶マリネ

●季節の汁もの

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-05-03(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ