東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 6/14(金)梅のバリエーションレシピ
6/14(金)梅のバリエーションレシピ
メニューこの時期さっぱりおいしく食べたい梅を使った講座です。

●梅しょうがごはん

●新じゃがいもの梅風味サラダ

●鶏ロールの野菜巻き〜梅酒風味〜

●抹茶梅ゼリー

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-05-24(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ