11/23(土・祝)冬を元気に過ごす! 免疫力UPを助ける薬膳メニュー | ||
---|---|---|
メニュー | 風邪をひきやすいこの時期に食養生について漢方養生指導士と学びます。 ●薬膳粥 ●薬膳ミニ茶わん蒸し ●豚肉と山芋の炒め煮 ●りんごと棗のコンポート ●板藍根茶 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-11-02(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |