東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 2/1(土)季節のおうち和食教室
2/1(土)季節のおうち和食教室
メニュー季節の食材を使ったほっこり和食メニューです。

●ブロッコリーの海老すり身蒸しあんかけ

●かぼちゃの茶巾絞り

●鯵の混ぜご飯

●苺大福

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2020-01-11(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ