2/28(金)学んで賢くおいしく食べよう☆食物繊維のチカラ | ||
---|---|---|
メニュー | 注目の成分食物繊維を学ぶ講義とおいしく食べるメニューをご提案します。 ●たっぷりキノコの鶏丼 ●カリフフラワーのスープ ●7品目の中華サラダ ●アボカドと納豆の和え物 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2020-02-07(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |