3/17(金)春のイタリアンレシピ | ||
---|---|---|
メニュー | おしゃれなイタリアンメニューを楽しく学べます♪ ●シーフードのベニエ〜トマトソース添え〜 ●さつまいものニョッキ ●甘酒とイチゴのスムージー | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-02-24(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |