東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 3/24(金)身近な食材で満足感アップ!「おいしい減塩のコツ」
3/24(金)身近な食材で満足感アップ!「おいしい減塩のコツ」
メニュー体にやさしい減塩料理。牛乳やケチャップ、だし粉など、おうちにある食材が大活躍!役立つプチセミナー付き!

●焼津小川漁港「さばチキン」のミルク味噌煮

●塩分ゼロ!野菜ドレッシングサラダ

●鶏もも肉のハニーマスタードソース

●豚汁

●雑穀ごはん

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 管理栄養士
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2017-03-03(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ