3/24(金)身近な食材で満足感アップ!「おいしい減塩のコツ」 | ||
---|---|---|
メニュー | 体にやさしい減塩料理。牛乳やケチャップ、だし粉など、おうちにある食材が大活躍!役立つプチセミナー付き! ●焼津小川漁港「さばチキン」のミルク味噌煮 ●塩分ゼロ!野菜ドレッシングサラダ ●鶏もも肉のハニーマスタードソース ●豚汁 ●雑穀ごはん | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 管理栄養士 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-03-03(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |