くりっぴープラザ料理教室

● 5/12(金)旬の竹の子三昧レシピ
5/12(金)旬の竹の子三昧レシピ
メニュー旬の竹の子を使った中・洋のレシピを学んで家庭でも実践!

●豚肉と竹の子そぼろのレタス包み

●チンジャオロースー

●竹の子とわかめのクリームチーズ和え

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2017-04-21(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ