5/18(木)話題の!グルテンフリーと糖質オフを知るメニュー | ||
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メニュー | グルテンフリーとは?低糖質とは?どう違うの?カラダにいいの? プチセミナーの後は日本人になじみ深い”米・大豆”粉を活かして身近な食材で作ってみよう! ●炊き込み和風ライスの米粉ホワイトソースドリア ●お米の優しいとろみごぼうスープ ●サラダチキンの豆乳マヨネーズ風サラダ ●大豆粉の低糖質プチスイーツ | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 管理栄養士 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-04-27(木)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |