11/21(火)濃厚甘味の「うなぎいも」づくしメニュー | ||
---|---|---|
メニュー | うなぎいもとはうなぎの骨や頭などを肥料にして栽培したさつまいもの紅はるかです。 今がおいしいこの時期にうなぎいもを堪能しましょう☆ ●うなぎいものスパイシーコロッケバーガー ●うなぎいものぱりぱりスティック ●ダッチオーブンdeねっとり焼き芋 〜手作りリンゴジャムのバニラアイス添え〜 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-10-31(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |