11/16(木)志太シェフ倶楽部コラボ企画「和人」料理教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 志太シェフ倶楽部新規のお店が初登場! プロの料理人が和食の基本となるお出汁の取り方と活用料理を伝授します。すぐにご家庭で実践できるメニューです♪ ●豚肉とさつまいもの炊き込みごはん ●里芋と鶏もも肉の治部煮 ●青のりの茶碗蒸し ●焼きなすのおひたし ●なめこと豆腐の味噌汁 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 和人 旬の菜と旨い酒 店主 中野和佳 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-10-26(木)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |