くりっぴープラザ料理教室

● 12/26(火)初めての方でも大丈夫♪手作りおせち教室
12/26(火)初めての方でも大丈夫♪手作りおせち教室
メニュー初めてでも安心お手軽にできるおせち料理をご紹介します。
お重のつめ方や葉物飾りのコツもお伝えします。

●本格料亭出汁の京風雑煮

●お煮しめ

●フードプロセッサーで栗きんとん

●寿司酢でお手軽なます

●レンジで田作り

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2017-12-05(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ