12/26(火)初めての方でも大丈夫♪手作りおせち教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 初めてでも安心お手軽にできるおせち料理をご紹介します。 お重のつめ方や葉物飾りのコツもお伝えします。 ●本格料亭出汁の京風雑煮 ●お煮しめ ●フードプロセッサーで栗きんとん ●寿司酢でお手軽なます ●レンジで田作り | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2017-12-05(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |