くりっぴープラザ料理教室

● 1/26(金)大豆×発酵食品のチカラ料理教室
1/26(金)大豆×発酵食品のチカラ料理教室
メニュー栄養たっぷりで伝統食品の大豆と発酵食品をおいしく食べるアイディアレシピをご紹介します☆

●なまり節と大豆のごはん

●打ち豆ともち麦のあったかスープ

●大豆ミートと水切りヨーグルトのフライ

●海老とアスパラの塩麹マリネ

●酒粕のチーズケーキ

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-01-05(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ