1/23(火)志太シェフ倶楽部コラボ企画「ルシャン」料理教室 | ||
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メニュー | 白ワインを活用した料理2種と、うま味たっぷりコンソメスープのフレンチレシピをご紹介します☆ ●魚介類のサバイヨングラタン ●茸と野菜のコンソメスープ ●チキンの白ワイン煮込みクリームソース | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | le chant シェフ 友利治男 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-01-03(水)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |