くりっぴープラザ料理教室

● 1/23(火)志太シェフ倶楽部コラボ企画「ルシャン」料理教室
1/23(火)志太シェフ倶楽部コラボ企画「ルシャン」料理教室
メニュー白ワインを活用した料理2種と、うま味たっぷりコンソメスープのフレンチレシピをご紹介します☆

●魚介類のサバイヨングラタン

●茸と野菜のコンソメスープ

●チキンの白ワイン煮込みクリームソース

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師le chant シェフ 友利治男
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-01-03(水)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ