くりっぴープラザ料理教室

● 3/3(土)本格韓国料理メニュー
3/3(土)本格韓国料理メニュー
メニュー生地から手作りのパオズやホットックなど本格韓国料理に挑戦!

●手ごねパオズ(1人2個)

●韓国おやき(ホットック)(1人1個)

●プルコギ

●チョレギサラダ

●わかめスープ

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-02-10(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ