3/25(日)今さら聞けない料理のキホン 和食の調理法を学ぼう | ||
---|---|---|
メニュー | 炊く・蒸す・揚げるといった和食の基本の調理法を学びながら、季節の味を楽しみましょう☆ ●桜鯛のごはん ●揚げ出し豆腐 ●蕪蒸し ●菜の花のお吸い物 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-03-04(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |