3/26(月)新年度☆春 はじめようからだづくり講座 | ||
---|---|---|
メニュー | 都合のいいところを「つまみ食い」した健康知識はかえって体調を崩すこともあります。心身ともに元気な「生活リズム」と「食べ方」を学びます。 ●身体づくりについてのお話 ●鶏肉のカラフル野菜丼 ●菜の花のポタージュ | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-03-05(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |