くりっぴープラザ料理教室

● 6/10(日)サラダだけじゃない!市販サラダドレッシング活用レシピ
6/10(日)サラダだけじゃない!市販サラダドレッシング活用レシピ
メニューサラダに使うことが多いドレッシングを活用したアレンジレシピです。

●青しそドレッシングの炒飯

●鶏肉の塩から揚げ

●油揚げの中華ドレッシング和え

●胡麻ドレッシングのほうれん草白和え

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-05-20(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ