6/10(日)サラダだけじゃない!市販サラダドレッシング活用レシピ | ||
---|---|---|
メニュー | サラダに使うことが多いドレッシングを活用したアレンジレシピです。 ●青しそドレッシングの炒飯 ●鶏肉の塩から揚げ ●油揚げの中華ドレッシング和え ●胡麻ドレッシングのほうれん草白和え | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-05-20(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |