くりっぴープラザ料理教室

● 6/24(日)今さら聞けない料理のキホン 魚のおろし方を学ぼう!
6/24(日)今さら聞けない料理のキホン 魚のおろし方を学ぼう!
メニュー料理の基本を学びたい方におすすめ☆
1人1尾ずつ魚をおろして調理します。

●鰯の梅煮

●かぼちゃ茶巾絞り

●じゃがいもの生姜酢

●桜海老ごはん

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-06-03(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
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