6/18(月)志太シェフ倶楽部コラボ企画「四川飯店」料理教室 | ||
---|---|---|
メニュー | プロのレシピを家庭的にアレンジしてお伝えします。 夏にぴったりの冷やし麺がおススメです。 ●冷やし豆乳担担麺 ●海老のマヨネーズソース和え ●四川飯店特製春巻き | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 静岡四川飯店 太田勇規 | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-05-28(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |