6/26(火)おいしく食べて健康づくり☆取り入れてみよう糖質オフメニュー | ||
---|---|---|
メニュー | 最近よく聞く糖質オフやロカボという言葉。 糖質オフについて解説しながら、おいしい糖質オフレシピをご紹介します。 ●牛肉とかぶのソテー〜おろし玉ねぎソース〜 ●人参と豆苗のたらこ風味サラダ ●鶏胸肉とキャベツの豆乳スープ ●大豆とじゃことごぼうのバルサミコしょうゆ煮 ●もち麦入り胚芽米ごはん | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2018-06-05(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |