くりっぴープラザ料理教室

● 6/26(火)おいしく食べて健康づくり☆取り入れてみよう糖質オフメニュー
6/26(火)おいしく食べて健康づくり☆取り入れてみよう糖質オフメニュー
メニュー最近よく聞く糖質オフやロカボという言葉。
糖質オフについて解説しながら、おいしい糖質オフレシピをご紹介します。

●牛肉とかぶのソテー〜おろし玉ねぎソース〜

●人参と豆苗のたらこ風味サラダ

●鶏胸肉とキャベツの豆乳スープ

●大豆とじゃことごぼうのバルサミコしょうゆ煮

●もち麦入り胚芽米ごはん

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-06-05(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ