くりっぴープラザ料理教室

● 7/13(金)魚介を使った洋食メニュー
7/13(金)魚介を使った洋食メニュー
メニューおもてなしのメニューにもおすすめです。

●パスタパエリア

●イカのファルシー(米を入れた詰め物)

●かぼちゃのクリームサラダ

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-06-22(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ