くりっぴープラザ料理教室

● 7/23(月)志太シェフ倶楽部「ピッツァイオーラ」料理教室
7/23(月)志太シェフ倶楽部「ピッツァイオーラ」料理教室
メニュー夏においしい冷製パスタをプロのレシピで家庭風にアレンジします。
シェフ特製デザート付き♪

●鮪とアボカドの冷製パスタ〜キャビア添え〜

●フォカッチャ風PIZZA

●イオーラ特製クレームドブリュレ(試食のみ)

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師ピッツァイオーラ オーナーシェフ 大石 忠幸
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-07-02(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ