くりっぴープラザ料理教室

● 8/7(火)すし酢を活用!さっぱりヘルシーレシピ
8/7(火)すし酢を活用!さっぱりヘルシーレシピ
メニュー暑い時期でもさっぱり食べやすいメニューです。

●ちまき

●お手軽棒棒鶏

●薬膳デザート豆花

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-08-04(土)(各開催日の3週間前※空席がございます。参加希望の方はお問い合わせください。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ