くりっぴープラザ料理教室

● 9/14(金)小川漁業協同組合&くるみキッチン開発商品「さばチキン」活用レシピ
9/14(金)小川漁業協同組合&くるみキッチン開発商品「さばチキン」活用レシピ
メニュー焼津で獲れた新鮮なさばの骨を取り蒸しあげてつくる
さばチキンのおいしい活用方法を伝授。

●さばチキンのさっぱりパスタ  

●さばチキンの「生」春巻き

●さばチキンの南蛮揚げ

●さばチキンと塩昆布の炊き込みご飯

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-08-24(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
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