くりっぴープラザ料理教室

● 11/9(金)高血圧予防のための減塩でもおいしい調理の工夫
11/9(金)高血圧予防のための減塩でもおいしい調理の工夫
メニュー寒い時期に気を付けたい高血圧予防。
無理なくできる減塩調理のコツをお伝えします。

●豚肉の甘辛ロール焼き

●海老入り柚子風味のポテトサラダ

●野菜たっぷり具だくさんスープ

●りんごのコンポート

●にんじんとささみのマスタード和え

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2018-10-19(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ