くりっぴープラザ料理教室

● 1/28(月)鉄分を上手にとる食事のコツ講座
1/28(月)鉄分を上手にとる食事のコツ講座
メニュースポーツをするお子様や女性に多い
鉄欠乏性貧血のメカニズムと食事のコツをお伝えします。

●あさりごはん

●酸辣湯スープ

●鯖のポークビーンズ風

●レバーケチャップ

●レーズンと胡桃の大豆粉ブラウニー

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-01-07(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ