くりっぴープラザ料理教室

● 1/29(火)志太シェフ倶楽部「ルシャン」料理教室
1/29(火)志太シェフ倶楽部「ルシャン」料理教室
メニュー本格フレンチを家庭風にアレンジしてお伝えします。

●魚介類と野菜の煮込み
  〜ウイキョウ風味〜

●豚ロース肉のチーズピカタ
  〜ベシャメルを使って野菜グラタン添え〜

●プティサラダ

●プティパン(試食のみ)

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師le chant シェフ 友利治男
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-01-08(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ