2/17(日)基本を学ぶおうち和食メニュー | ||
---|---|---|
メニュー | 和食の定番メニューで料理の基本を学びます。 ●筑前煮 ●ブリの黄身焼き ●揚げ出し豆腐 ●かつおだしのお味噌汁 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-01-27(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |