くりっぴープラザ料理教室

● 2/17(日)基本を学ぶおうち和食メニュー
2/17(日)基本を学ぶおうち和食メニュー
メニュー和食の定番メニューで料理の基本を学びます。

●筑前煮

●ブリの黄身焼き

●揚げ出し豆腐

●かつおだしのお味噌汁

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-01-27(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ